Врачи отзывы рязань

Врачи отзывы рязань

Аноним

Принимал врач: Фокина Л. В.

Хочу сказать, что если бы не Лариса Викторовна, то в течение нескольких лет у меня бы развилось страшное заболевание на фоне неправильной работы яичников. Осенью, придя к ней, я даже не надеялась, что смогу когда-либо думать о беременности! Вежливый человек, а если задавать вопросы, то по делу. Лариса Викторовна помнит все анализы, какие ты делал, не открывая карточку! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Татарская, д. 33)

Отзыв опубликован: 24 февраля 2017 года

Аноним

Принимал врач: Прус С. Ю.

Очень хороший доктор, всё рассказывает и объясняет. Очень рада, что именно он лечил мою маму. Замечательный доктор! Уверена, что российская медицина не загнётся, если будут такие врачи, как Станислав Юрьевич! Очень хорошо то, что доктор доступен — всегда может принять в поликлинике и можно обратиться в стационар. Станислав Юрьевич оправдывает своё звание кандидата медицинских наук! (Пациент лечился по адресу Рязань, ул. Васильевская, д. 15а)

Отзыв опубликован: 7 июля 2015 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Каминский Ю. Д.

В далёком 2001 году, Каминский Ю. Д. оперировал мою маму. Слава Богу, жива и по сей день. Спасибо ему за профессионализм. Да, он не слишком разговорчив. Но я смотрю по результату. Никаких денег не вымогал и не намекал. Неоднократно консультировал потом амбулаторно. Это я всё к чему, если вас лечит этот доктор, то он сделает всё, чтобы был самый лучший результат из возможного. Мы ему очень благодарны! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Спортивная, д. 13)

Отзыв опубликован: 6 июля 2016 года

Аноним

Принимал врач: Великанова Н. А.

Добрый день! Очень хочу поблагодарить Нину Анатольевну за приятное общение, консультацию, точный диагноз и профессионализм! Нина Анатольевна — внимательный врач, только она помогла справиться с проблемой моего ребенка! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Спортивная, д. 9)

Отзыв опубликован: 4 октября 2016 года

Аноним

Принимал врач: Рахматуллина И. Р.

Отличный врач высшей категории и просто хороший человечек. Желаю ей здоровья, счастья и всего самого лучшего! (Написавший отзыв был по адресу ул. Кудрявцева, д. 56)

Отзыв опубликован: 12 июля 2017 года

Аноним

Принимал врач: Вишневская О. В.

Пришла на приём в первый и последний раз, была разочарована хамством и предвзятостью медицинского персонала. После 1, 5 часов высиживания у кабинета, меня соизволили принять. На мои жалобы и высказывания, мне был дан ответ, что её не волнует моё здоровье, хотя она является терапевтом (врачом широкого профиля). Где же их таких набирают? В общем, потратила своё время и силы, не советую данного специалиста. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Крупской, д. 26)

Отзыв опубликован: 17 сентября 2016 года

Аноним

Принимал врач: Федорова Ю. Ю.

Врач, который не умеет разговаривать с пациентом. На приёме, который длился 20 минут, разговаривала 2 минуты своими медицинскими терминами, ничего не объясняет, лечение назначила, что, зачем, непонятно. Высокомерная. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Интернациональная, д. 18, к1)

Отзыв опубликован: 21 апреля 2017 года

Аноним

Принимал врач: Ахунов П. А.

Ахунов Павел Анатольевич — хороший врач, профессионал своего дела. Всегда назначает эффективное, разумное лечение и не обязательно это лечение очень дорогими препаратами. Самое главное, что оно помогает! У меня двое детей и я очень довольна нашим участковым врачом, да и детям он нравится. Здоровья ему! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Соборная, д. 50, корп. 1)

Отзыв опубликован: 26 сентября 2015 года

Аноним

Принимал врач: Климентьева Е. А.

Мне очень нравится новый терапевт! Молодая, шустрая, компетентная. Ко всем пациентам относится с душой. Думала, что таких в нашем мире уже нет, а оказывается Елена Александровна именно такая! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Связи, д. 22)

Отзыв опубликован: 26 мая 2016 года

Аноним

Принимал врач: Васин Р. В.

Делал мне иссечение кисты головки придатка правого яичка. Через сутки рана перестала кровить, зажила первичным натяжением, через неделю выписался. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Интернациональная, д. 3А)

Отзыв опубликован: 2 марта 2017 года



Источник: yomed.ru

Читайте также
Вид:

Добавить комментарий