Расторопша способ применения и дозы

Расторопша способ применения и дозы



Расторопши плоды — диетическая добавка, обладающая гепатозащитным действием, способствует улучшению функции печени, нормализует пищеварение.
Расторопша пятнистая профилактически защищает неповрежденные гепатоциты и повышает их устойчивость к инфекции и различного рода отравлениям, усиливает образование желчи и ускоряет ее выведение, нормализуя тем самым процессы пищеварения и обмен веществ.
Содержание в плодах расторопши силимарина (комплекса биофлавоноидов) обуславливает ее способность защищать клетки печени от повреждений и проникновения токсических веществ, выводить уже существующие токсины, стимулировать выработку протеина и активизировать работу ДНК и РНК.

Показания к применению

Расторопши плоды применяются в составе комплексной терапии при хронических гепатитах, хронических холециститах, токсических поражениях печени.

Способ применения

1 чайную ложку Расторопши плодов заливают 200 мл (1 стакан) кипятком, настаивают 10-20 минут и процеживают.
Принимают в теплом виде. небольшими глотками по 1 стакану 3 раза в день : утром натощак, в обед за 30 мин до еды и вечером перед сном.
Перед применением настой следует взболтать.

Противопоказания

Противопоказано применять Расторопши плоды в лечении при повышенной чувствительности к препарату.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше + 25 С.
Хранить в недоступном для детей месте. Приготовленный отвар хранить в прохладном (8-15 С) месте не более 2-х дней.

Форма выпуска

Расторопши плоды выпускается в упаковках по 50 г или 100 г, или 200 г.

Состав

1 пачка Расторопши плоды содержит 50 г или 100 г, или 200 г измельченных плодов расторопши.

Основные параметры

Название: РАСТОРОПШИ ПЛОДЫ



Источник: www.medcentre.com.ua

Читайте также
Вид:

Добавить комментарий