Овощной суп диета стол 5

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Овощной суп-пюре с яйцом Супы PT30M

Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель

2 шт

Капуста цветная

5 соцветий

Болгарский перец

0,5 шт

Зелень

две веточки

Масло оливковое

1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда

Супы

Время на приготовление блюда (мин.)

30

Способ приготовления:

Чистим картофель и морковь, нарезаем средними кусочками.

Цветную капусту промываем и разделяем на соцветия.

Кабачок шинкуем вместе с кожурой – крупными кусочками, иначе при варке он превратится в кашу.

Очищаем от семечек болгарский перец и режем кружками.

Овощи отправляем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Буквально через 10 минут добавляем чайную ложку оливкового масла и соль.

Готовый овощной суп остужаем и затем взбиваем в блендере вместе с зеленью.

Снова поставьте суп на огонь, параллельно взбейте вилкой яйцо.

Введите яйцо в суп, помешивая.

Готово!

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.



Источник: vseopecheni.ru