Морковные котлеты в пароварке

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Морковные котлеты на пару

Nutrition facts: ,

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Морковь – 2 средних.
  • Яичный белок – 1 шт. (до 2-х белков в сутки!)..
  • Овсяные хлопья – 1-2 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л. (по желанию).
  • Соль – по желанию.

Приготовление:

  • Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Добавить к ней яичный белок и овсяные хлопья (их предварительно можно измельчить в блендере). Все смешать и при желании посыпать сахаром и солью.
  • Сформировать из полученной массы небольшие морковные котлеты. Удобнее всего их лепить мокрыми руками. Котлеты положить на решетку пароварки (или мультиварки) и готовить в течение 20-25 минут.
  • Подать можно с нежирной сметаной.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.



Источник: vseopecheni.ru