Лечение молочной сывороткой отзывы

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

жидкая составляющая часть МОЛОКА — это абсолютно таже по составу сыворотка крови СЫВОРОТКА КРОВИ = СЫВОРОТКА МОЛОКА

В молоке, как и в крови, находится именно весь иммунитет нужный нам для излечения. Более того! В молоке только родивших животных и человека находится утроенное количество иммунитета даже по сравнению с кровью!
Колострум — это не что иное, как сывортка молока, в которой утроенное количество иммунитета по сравнению с обычным молоком, специально созданная беременностью млекопитающего по случаю рождения новорождённого, у которого своего иммунитета нет, и новорождённый весь иммунитет получает с молоком матери. Вот почему дети на искуственном вскармливании — болезненные. И вот почему заболеваемость кормящих женщин в районе времени родов практически не существует. Родящая женщина не может заболеть даже «свинским гриппом», у родящей женщины всплеск иммунитета в крови! Молочная железа — это уникальный аппарат природы, который фильтрует иммунную сыворотку крови в качестве «молока», просто добавляя к ней питательный белок и жир.

То есть молоко — это иммунная сывортка крови+ белок+жир.
Природа создаёт молоко не только для создания иммунитета у новорождённого, потому что у новорождённого ещё своего иммунитета нет, но и ещё для питания. Отсюда и всё различие между молоком и кровью. Кровь — для дыхания и иммунитета, а молоко для иммунитета и питания. Помните, есть даже выражение «кровь с молоком».

Молоко белое — кровь красная. Красные эритроциты определяют цвет крови, а в молоке белый цвет определяет белый белок — казеин и жир. Белок казеин имеет свои особенности.

Ферментная система, способная разлагать и перерабатывать тяжёлый белок — казин на питание есть только у новорождённых и грудных детей!

С возрастом эти ферменты, усваивающие казеин, пропадают, поэтому взрослым людям пить молоко вредно!!

ВРЕДНО, ВРЕДНО, ВРЕДНО
ПРОСТО ТАК ПИТЬ МОЛОКО И ЕСТЬ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ВЗРОСЛЫМ
потому что у взрослых нет ферментов усваивающих казеин забивающий сосуды.
Такая неоднозначная ситуация: при определённых условиях молоко — панацея, а в остальных случаях яд.

Что же делать?

А вот тут мы походим к интересному моменту, который с наглядностью демонстирует, что всё питание человека целенаправлено извращено ко вреду человека.

Как человек в обществе потребляет молоко? — Он или его пьёт целиком, что, как мы выяснили, вредно, или делает его промышленным способом ещё вредней, — он отжимает из молока именно его вредную клеевую составляющую в виде творога и сыра, а самую ценную — сывортку — выбрасывает.

ТВОРОГ абсолютно вреден организма. Ещё более вреден сыр, который вообще представлет собой кусок концентрированного древесного клея. Они представляют собой чистый концентрированный тяжёлый белок казеин, который в технике применяется не более и не менее как для надёжного склеивания древесины. Будьте уверены, кто внедрил потребление творога и сыра человечеству, прекрасно знал, что при длительном их потреблении все сосуды организма заклеются надёжно древесным клеем.

А что делают в обществе с иммунной сыворткой молока, с его панацейной составляющей, в которой весь иммунитет? Mолочную сыворотку в промышленности или выбрасывают, или пускают на корм скоту. К человеку — иммунитетная составляющая молока — молочная сывортка=сыворотка крови, так всё чётко устроено, не попадает. Молочная сыворотка, как и многие другие подобные составляющие, например, отруби и эндосперма пшеничного зерна, умными существами грамотно изымется из человеческого потребления.

Как её получить?
Всего лишь процедить свежее НЕ ПОДОГРЕВАЯ (!!!) парное молоко через марлю один-два раза, чтобы получить мутную молочную сывортку.

TВОРОГ (Белый казин) надо выбросить на корм скоту или на клей, а бесценная целительная иммуная молочная сывортка у вас останется на лечение.ГЛАВНОЕ
во время приёма парной молочной сыворотки и колострума ни в коем случае нельзя есть обычную пищу типа варёного крахмала и мясных продуктов. Иначе они будут утягивать факторы иммунитета молочной сывортки .Обычная пища не даёт возможности факторам иммунитета молочной сывортки проходить через стенку кишечника в неповреждённом виде. Больной может пить молочную сыворотку неограниченно, а кроме этого этого — такую лёгкую еду как медовую воду, свежие соки, фрукты, травяные настои на воде. Обычный чай тоже нельзя, в чае вредные танины, которые тоже все связывают.
работает только свежая, из под животного, тёплая НЕДЕНАТУРИРОВАННАЯ молочная сыворотка — пропускаете через марлю и даёте пить тяжелобольному в любом состоянии, сколько потребуется.

СЫВОРОТКА ПАРНОГО МОЛОКА — ЭТО ЧИСТЫЙ ИММУНИТЕТ,
А ЕСЛИ от ТОЛЬКО ЧТО РОДИВШЕГО МЛЕКОПИТАЮЩЕГО — ЭТО И ЕСТЬ ИСКОМАЯ ПАНАЦЕЯ!

О козьей сыворотке

Состав. Белки Жиры Витамины Калорийность
0,8-1% 0,05-0,4% Группы В,С,А,Е 35% калорий от молока

Сухие вещества молока составляют 12-13 % от массы молока, а в сыворотке сухая масса составляет около 6%, . Это означает, что из всех групп элементов необходимых для питания в ней не хватает только жиров ,уходит тяжелый казеин и остаются чрезвычайно ценные, с точки зрения физиологии питания сывороточные протеины .Сывороточный протеин является наиболее легкоусвояемым и по своему составу он наиболее близок к белку женского молока. Иммуностимулирующее действие сыворотки связано с составом (незаменимых) аминокислот сывороточного протеина, он содержит по сравнению с казеином в 4 раза больше цистеина и в 19 раз больше триптофана ,что обеспечивает регенерацию белков печени, образование гемоглобина и белков плазмы крови. Было доказано ,что сывороточный протеин повышает уровень глутатиона –одного из важнейших антиоксидантов в организме. Сывороточный протеин содержит минимальное количество лактозы, которая является питанием для молочнокислых бактерий (Лакто и бифидобактерий) и в процессе приготовления напитка она утилизируется до моносахаридов. Основным компонентом сухих веществ сыворотки является молочный сахар (лактоза). Гидролиз (разложение) лактозы в кишечнике протекает медленно, в связи с чем ограничиваются процессы брожения и нормализуется жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры. В результате замедляются гнилостные процессы, газообразование и всасывание токсических гнилостных продуктов.В молочной сыворотке содержится небольшое количество жира 0,05—0,4%, однако качество его высокое. Ценность молочного жира сыворотки определяется наличием фосфолипидов, служащих передатчиками кислорода и благотворно влияющих на свертывание крови, окисление жирных кислот, усиление деятельности ферментов. Жир молочной сыворотки имеет высокую усвояемость за счет наличия мелких жировых шариков.

Влияние на здоровье. В молочную сыворотку переходят практически все соли и микроэлементы, почти все водорастворимые витамины молока. Молочная сыворотка особенно богата витаминами группы В, что позволяет употреблять ее в качестве успокаивающего напитка. Кроме витаминов группы В, в ней содержатся витамины С, никотиновая кислота, холин, витамин А, витамин Е и биотин. Используя сыворотку и продукты из нее, можно добиться не только успокаивающего эффекта, но и нормализации нервно-психического состояния и эмоциональной реактивности современного человека. Необходимо отметить важную роль сыворотки в борьбе с развитием скрытых форм витаминной недостаточности, что может способствовать формированию и развитию ряда патологических состояний – атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, нервно-эмоциональных расстройств, неврозов и стрессов. Опасности скрытых форм витаминной недостаточности особенно подвержены люди зрелого возраста с избыточной массой тела, а также пожилые люди. Витаминная недостаточность осложняет течение ишемической болезни сердца, гипертонии, удлиняет процесс выздоровления.
Нужна она практически каждому:

Мужчинам: белки сыворотки оказывают анаболическое действие на ткань и способствуют наращиванию мышечной массы, это секретное средство в питании спортсменов

.

Женщинам: выводит шлаки и лишнюю жидкость; можно употреблять ежедневно, усваивая ценные для организма протеины и не опасаясь лишних калорий;
Прекрасно утоляет голод – эффективное натуральное средство для похудения и основа различных диет.

Пожилым людям: сыворотка рекомендуется людям старшего возраста, страдающим от скрытой формы витаминной недостаточности, подверженным атеросклерозу, сердечно – сосудистым заболеваниям, ишемической болезни сердца, гипертонии …

Детям: Сыворотка богата витаминами, микроэлементами и минеральными солями, которые повышают иммунитет, стабилизирует кровяное давление и жизненный тонус детей, оздоравливает микрофлору кишечника.

 

 



Источник: svetafonseca.livejournal.com