Лечение гепатита с пергой

 

 

ПЕРГА

 

 (Пчелиный хлеб)

 

 Пчелиный  хлеб готовят взрослые пчёлы  и кормят им своих личинок. Производят они этот продукт абсолютно разумно, заботясь о своих  будущих  личинках и подбирая им пыльцу не одного вида, а создавая своеобразный коктейль со своим набором микроэлементов. Такой хлеб имеет исключительную ценность. Готовят хлеб  следующим образом.

 

пчела с обножкой

+Пчёлы с пыльцой-обножкой войдя в между рамочное пространство улья,  разгружают свою ношу, перекладывая  обножку в восковые ячейки.

 

+ Затем пчёлы ударами головы утрамбовывают обножку  в ячейки, скрепляют верхний слой слюной, имеющей  в составе и особые ферменты, а другие пчёлы, тут- же, заливают этот слой мёдом.

 

+ Начинается процесс проращивания пыльцы , во время которого она обогащается витамином Е. Процесс этот весьма сложен, так-как пыльца хорошо проростает только на рыльце пестика цветка. Попытка провести эту операцию в лабораториях  искусственным    путём без участия пчёл остаются безуспешными.

 

+ В пыльце, закрытой с боков и снизу воском, а сверху мёдом, под влиянием ферментов происходят важные химические изменения, реакции. Часть сахара при этом превращается в молочную кислоту, которая консервирует  быстро портящиеся  компоненты пыльцы.

 

+ Последняя операция-это операция структурирования, когда закладывается программа воздействия на живой организм, построения его основных систем. Эту операцию пчёлы проводят непосредственно перед кормлением личинок. Поедая  корм, у личинок формируется сердечно-сосудистая, кроветворная, нервная, костная системы и желудочно-кишечный тракт. Формирование идёт по  заложенной пчёлами программе, в которой задействованы именно те частицы слюны, которыми скрепляют пчёлы верхний слой утрамбованной пыльцы.

 

 перга

Такой биологической активности, на сегодняшний день,  не имеет ни один продукт в мире.

 

Перга  насыщена минеральными элементами;

 — калием (40 % ),

 — магнием (25 %),

 — железом (17 %),

 — кальцием ( 17 % ), и витаминами А, С, Р, Е.

 При  этом:

 Калий определяет построение  и функционирование сердечной мышцы, обмен веществ и вывод токсинов из организма.

 Магний управляет построением и функционированием нервной системы.

 Железо регулирует работу кроветворной системы, состав крови и активность гемоглобина.

 Кальций управляет построением костной системы, составом костей и их прочностью.

 Установлено наличие в перге медоносных растений фенольных соединений – флавонидов и фенолокислот,  обладающих  широким спектром действия на организм – капилляро укрепляющим, противовоспалительным,  противоатеросклеротическим,  желчегонным.

 А так же перга богата тритерпеновыми соеденениями ( кислота урсоловая, кислота олеаноловая), обладающими противовоспалительными и ранозаживляющим действием.

 Перга  содержит вещества, задерживающие  рост и развитие ряда микроорганизмов в кишечнике.

 При систематической добавке её в  пищу повышается количество эритроцитов в крови. Получены весьма ощутимые результаты при лечении анемии у детей. Было доказано , что перга оказывает регулирующее влияние на функции кишечника , почек, мочевыводящих путей.

 С успехом применяют её в качестве стимулирующего средства при явлениях раннего старения  и старческой слабости.

 Пчелиный хлеб проявляет тенденцию к снижению уровня холестерина в крови.

 Хорошие результаты получены при лечении больных атеросклерозом сосудов головного мозга, при лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

 Отмечено цитотоксическое действие  перги на злокачественные перерожденные клетки путем оказания мембраностабилизирующего и антитоксического эффекта.

 Применение  пчелиного хлеба для лечения болезней показало удивительные результаты   — лечебный эффект наступает уже через несколько дней. Этот препарат, созданный самой природой, уникален . 

 Клинические испытания были проведены в специализированных клиниках , больницах  , кардиологических центрах, родильных домах, женских консультациях Санкт –Петербурга и Ленинградской области.   

 Пчелиным хлебом лечится целый спектр болезней :

 +алкоголизм.

 +аллергии ( кроме аллергии на продукты пчеловодства),

 +анемия,

 +гастриты,

 +гепатиты,

 +гинекологические заболевания,

 +грипп,

 +инсульты,

 +инфаркты,

 +мужское бесплодие,

 +наркомания,

 +нарушение мозгового  кровообращения,

 +нарушение потенции,

 +патологии беременности,

 +сердечная недостаточность,

 +черепно-мозговые травмы,

 +язва желудка.

 Внимание! Пергу необходимо рассасывать и не запивать водой в течении получаса после приёма, так как усвоение организмом перги идёт уже через слизистую полости рта и пищевода.

 Разовая доза препарата, так сказать профилактическая, обеспечивающая стимуляцию защитных сил организма, для взрослых  1 – 2 грамма, для ребёнка 0,5 грамм.

 Высокая биологическая ценность перги даёт основание использовать её в качестве систематических добавок к пище.

 Случаев побочного действия не зарегистрировано.

 

Оптимальное количество перги , по некоторым данным учёных , составляет 30-100 грамм ежедневно.

 Целесообразно вводить её в рацион питания людям , перенесших тяжёлые заболевания, хирургические операции, истощение, а также занимающихся напряжённым физическим и умственным трудом.

 Механизм воздействия достаточно прост.

 Перга – препарат естественный, в нём калий находится в связанном виде и изначально запрограммирован  для выполнения своей функции насыщения организма. Поэтому лечебный эффект сразу же заметен – сосуды становятся эластичными, рассасываются бляшки, улучшается мозговое кровообращение, восстанавливается микрофлора. Что особенно ценно  у препарата нет никаких противопоказаний.

 Порядок приема:

 Гипертоникам до еды, как средство эффективного снижения и нормализации давления.

 После еды— все остальным людям.

 Вкус перги — кисловато — сладкий, иногда с горчинкой вкусом, и главная задача в момент его приёма – не съесть все сразу. Однако особого вреда не будет. (Мой 2 летний сын с удовольствием съел 1 кг пергой рамки, был очень доволен, каких либо проявлений аллергии или нарушения пищеварения не было).

 Рецепты Апитерапевтов с пергой:

 Желудочно-кишечные заболевания.

 Результаты полученные при лечении  пергой желудочно- кишечных заболеваний – гастрита, колита, язв желудка и двенадцатиперстной кишки , показали , что под действием перги микрофлора и слизистая кишечника восстанавливается, язвочки заживают уже на 3-4 день. Приём перги при лечении этих заболеваний – 3 раза по 2-4 грамма.

 При гастрите с пониженной кислотностью.

 отовят смесь-5 ст.ложек перги, 5 ст.ложек меда, — хранят в холодильнике. 1чайную ложку смеси разводят в 50 мл теплой воды, настаивают 20 мин. Принимают за 10- 15 мин до еды 4 — 5 раз в день.

 Как лечить анемию и гипотонию

 1чайную ложку перги принимают 2-3 раза после еды 4-6 недель.

Инфекционные заболевания

 Перга — прекрасное профилактическое средство для взрослых и детей. Достаточно принимать ( тщательно рассасывать) профилактически одну ежедневную дозу, детям – 5 грамм, взрослым 2 грамма. На третий – четвёртый день ощущается приток новых сил , снижается утомляемость. Проведённый курс ( 40грамм) настолько стабилизирует иммунную систему , что даже при повальном заболевании гриппом  и ОРВИ , высока вероятность того, что человек вообще не заболеет или перенесёт заболевание очень легко. Замечено , что при лечении пергой инфекционных заболеваний процесс инфицирования прекращается в течении 2-3 дней, восстанавливается обмен веществ.

 Лечение гриппа ОРВИ, ангин, фарингитов, гепатитов на курс требуется 60-100грамм перги и приём препарата увеличивается до 3-4 раз в день по 2-4 грамма( так же рассасывать под языком не запивая водой в течении получаса). После первых двух дней высокой температуры начинается процесс выздоровления. Организм получает хорошую поддержку микроэлементами и биологически активными веществами.

 Пищевая аллергия, кожные и другие заболевания.

 Пищевая аллергия у детей часто может быть вызвана слабым иммунитетом и недостаточностью витаминов и микроэлементов. На этот случай рекомендуется в периоде покоя, когда нет никаких проявлений аллергии ,начать давать ребенку с утра, после еды 1/2 часть небольшой гранулки перги -рассасывать. Постепенно, в течении месяца увеличивать дозу перги до 3 гранулок. Если замечаются какие либо проявления аллергии, не увеличивать дозу- подождать. Так организм постепенно научится усваивать незнакомое вещество, будет идти насыщение иммунной системы, и в целом здоровье будет улучшаться, а такие проявления как пищевая аллергия уменьшатся.

 Лечение кожных заболеваний.

 Хорошо поддаются излечиванию такие заболевания , как псориаз, нейродермит, экземы, герпес. Применять пергу 3-4 раза в день по 2-4 грамма. Дополнительно необходимо применять крем с прополисом для смазывания поражённых участков кожи.

 После инсультные  состояния

 При инсульте, больным  в коматозном состоянии, пчелиный хлеб даётся малыми дозами, около 1 грамма под язык 4-5 раз в день( измельченная гранула). Под действием слюны запускается программа восстановления эластичности сосудов, постепенно включаются функции поражённых мозговых центров.

 Помогает перга и пожилым людям , у которых с возрастом развивается слабоумие и потеря памяти. Активные вещества пчелиного хлеба во многом помогают головному мозгу дольше сохранять активность и ясность мысли.

 Расстройство половой сферы

 Перга в первую очередь воздействует на сосуды, их эластичность, чистоту. При артеросклерозе, плохом холестерине, в первую очередь забиваются мелкие сосуды , коих очень много в нижней части тела, в половых органах.

 Под действием перги улучшается кровоснабжение всего тела и органов, поэтому она используется для повышения потенции, лечит мужское бессилие, бесплодие, аденому простаты. Для повышения потенции препарат принимают регулярно 1 раз в день, при активной сексуальной жизни 2-3 раза в день, Количество сперматозоидов при этом возрастает в 2-3 раза и увеличивается их подвижность. Одновременно предупреждается раннее семяизвержение. При аденоме простаты перга восстанавливает проходимость  кровеносных сосудов. Приём  2-3 раза в день в зависимости от состояния больного по 2-4 грамма. Одновременно используется крем с прополисом , который вводится в задний проход, обеспечивая формирование флоры прямой кишки.

 Перга оказывает благотворное влияние так же на состояние здоровья беременных женщин и развитие плода. Лучше всего применять пергу в первые месяцы беременности, что бы предотвратить токсикозы и выкидыши , и в последние  месяцы- для повышения иммунитета матери и ребёнка. В послеродовой период перга быстро восстанавливает потерю крови и силы роженицы, улучшает лактацию. Приём перги 1-2 раза по 2 грамма.

Сердечно – сосудистые заболевания

При приеме перги рассасываются бляшки в коронарных сосудах, повышается иммунитет, сердечная мышца наполняется калием.  Приём одну чайную ложку перги  рассасывать 4-5 раз в день. Профилактируйте здоровье сердечной мышцы приемом пчелиного хлеба, (перги) и ваш организм  благодарно ответит вам хорошим самочувствием.

 Питание сердечной мышцы.

 Ст.ложку перги и 0,5ст.ложки меда перемешивают, а затем держат во рту, пока смесь не растворится. Желательно часть микстуры поместить под язык. Так рекомендуют делать трижды в день на протяжении двух месяцев.

 При заболеваниях щитовидной железы

 0,5 чайной ложки перги принимают одновременно с 0,5 стакана отвара трав, 2 раза в день, за 30 мин до еды.

 Для отвара:Взять по 3 столовые ложки корень лопуха, девясила, пастернака и подмаренника.

Взять по 4 ст.ложки корней одуванчика, черноплодной рябины

2 ст.ложки  смеси трав заливают 2 стаканами воды, доводят до кипения и варят на маленьком огне 10 -12 мин. Оставляют настояться в течение часа, а потом процеживают.

Косметология

 Для того чтобы напитать стареющую кожу смешивают в равных пропорциях по пергу, мед и сметану. Накладывают на лицо, шею и зону декольте на 20 минут, а затем смывают теплой водой.

 

Друзья, помните, любую болезнь проще предупредить и недопустить. Заведите себе хорошую привычку — принимать пергу курсами. Хотя бы 2 курса в год, по месяцу помогут вашему организму долго оставаться молодым и здоровым.

 Желаем Здравствовать! Улыбаюсь

← Перейти к списку всех статей

Source: pasekilukash.ru

Читайте также



Источник: hepc.nextpharma.ru