Хороший гастроэнтеролог в туле отзывы

Свежие отзывы жителей Тулы о детских гастроэнтерологах

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Покровская Л. А.

Срочно нужен был детский гастроэнтеролог. Обзванивали все центры и везде была очередь на 2 месяца вперед. Наткнулись в интернете на этот центр. К нашему счастью оставалось одно время. Первое впечатление хорошее. Врач всё внимательно выслушала, отвечала на все вопросы от нас с мужем. Внимательно осмотрела ребенка, назначила лечение и дополнительное обследование. Платные анализы и УЗИ не навязывала, сказала сделаете и приедете с результатами. Дальше будем смотреть на эффективность лечения. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Новомосковская, д. 5)

Отзыв опубликован: 9 апреля 2017 года

4 замечательно

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

Грамотный врач! Вылечила моего ребенка за неделю практически, а мы два года болели, всех врачей обошли, никто толком ничего не говорил, я согласна, что она очень загружена и поэтому к ней сложно попасть, но она одна, а нас много… (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 28 февраля 2017 года

Аноним

Принимал врач: Сапожников В. Г.

Очень хороший доктор. Знающий своё дело на 100%! После его приёма у меня не осталось ни одного вопроса, всё было ясно и грамотно объяснено. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Токарева, 82)

Отзыв опубликован: 9 февраля 2017 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

Большое спасибо доктору. У ребенка была дискинезия желчевыводящих путей. Сразу поставила верный диагноз, назначила лечение. Ребенок быстро пошел на поправку. А до нее где мы только не наблюдались, ничего не помогало. Советую всем родителям лечить детей у этого доктора. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 19 июня 2017 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

Знаю этого доктора с начала 90-х, когда она работала в диагностическом центре. Тогда она была педиатром. В то время доктор Л. Н. Атяшева при осмотре моего сына сходу, еще не делая рентген, поставила правильный диагноз (было воспаление лёгких). А когда был готов результат рентгена, и всё подтвердилось, было назначено правильное и эффективное лечение. С тех пор у меня воспоминания о докторе Л. Н. Атяшевой самые добрые. Спасибо ей огромное! Теперь, когда мне потребовалась помощь врача-гастроэнтеролога, то я, не раздумывая, решила обратиться к Людмиле Николаевне. Я записалась через сайт и пришла к назначенному времени на приём. В регистратуре приветливая девушка сделала необходимые записи и пригласила пройти к кабинету доктора, предупредив, что возможна задержка приёма. Ждать долго мне не пришлось. За несколько минут до входа в кабинет я успела оглядеться в новой обстановке, оценить чистоту и комфорт помещений, а также собраться с мыслями, чтобы как можно кратко и конкретно объяснить врачу причину своего обращения. Нужно сказать, что приём у доктора Л. Н. Атяшевой мне понравился: чувствуется её высокий профессионализм, чуткое, внимательное и вдумчивое отношение к пациенту. С удовольствием буду выполнять её рекомендации. Я рада, что в Туле есть такой доктор! Отдельный респект медсестре в лаборатории, которая брала кровь из вены — она просто волшебница, я ничего, ну, или почти ничего не почувствовала! (К сожалению, не спросила, как её зовут). Хороших, стоящих врачей мало. Их надо заносить в Красную книгу. (Шучу, конечно). И они тоже люди. Всем желаю отличного здоровья и хорошего настроения! А клинике «Медикейт» и её докторам процветания! Не скрою, дороговато, конечно, для туляков, зарплатки у нас не очень большие, но всё же… Иногда можно себе позволить. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 3 апреля 2017 года

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

Хотели полечиться у Атяшевой Л. Н., но простояв по записи за немалые деньги да еще в воскресенье с 10:30 до 13:00, мы так и не попали на прием. Запись была на 11:00. Нас предупредили: «Возможно немного придется подождать!» Это было 2 с лишним часа. Но когда доктор ушла из кабинета (убежав на 3 этаж и по телефону стала решать свои проблемы), терпение лопнуло. Очередь у кабинета, все пациенты возмущены приемами такого рода. Отношение к доктору после такого ожидания меняется. Не хочется к ней никак. Вот такой опыт у нас с врачом Атяшевой Л. Н. (Пациент был по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 9 декабря 2016 года

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

Согласна с отзывами о длительном ожидании и о том, что постоянно отвлекается на организационные вопросы и других пациентов. С точки зрения осмотра и диагноза, назначения лечения — вопросов к ней нет. Внимательно осмотрела ребёнка, всё выслушала, рассказала нам все наши анализы, назначила лечение, которое действительно положительно повлияло на ребёнка. Единственная, кто адекватно всё разжевал и разложил нам всё. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 24 декабря 2016 года

Аноним

Принимал врач: Сапожников В. Г.

Была недавно на приёме, ушла в шоке! Такой самонадеянный, высокомерный, как врач никакой. Историю болезни не смотрел. Даже и поговорить не дал, умничал. Таблетки выписал — ужас, не лечат, а калечат. Мне стало страшно за маленьких детей! (Бывший пациент был по адресу ул. Токарева, 82)

Отзыв опубликован: 14 августа 2017 года

Аноним

Принимал врач: Покровская Л. А.

Очень понравилась доктор! С сыном обошли нескольких гастроэнтерологов, выбросив кучу денег… Чисто случайно попали к данному доктору — очень внимательный, спокойный, без навязывания… Все говорит по делу, отвечает на все вопросы… Назначенное лечение сразу нам помогло! Советую… (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Новомосковская, д. 5)

Отзыв опубликован: 17 мая 2017 года



Источник: yomed.ru