Гепатит с русские лекарства профеталь цена

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Наконец то, средство для лечения гепатита C найдено, но в данной статье речь пойдет о цене старого и новейших лекарств для лечения этого недуга.

Sovaldi

Sofosbuvir (или sovaldi) комбинированная терапия с рибавирином или пегинтерфероном — альфа и рибавирином, так сейчас лечат гепатит С, которая дает сильный эффект в исцелении от инфекционной болезни. Но вся беда в том, что цена таблетки стремится к 1000 долларов за штуку — в США, в Германии и Европе – цена 700 евро.

Доход фармацевтической компании Gilead, которая производит препарат, ожидался за 2014 год в $ 1,9 млрд, но только за первое полугодие он составил $ 5,8 млрд, а чистая прибыль во втором квартале зафиксирована, как 3,7 млрд долларов.

На Западе лечение основано на медицинском страховании. Так в той же Германии, если пролечить ее 300 000 больных с вирусом гепатита C, то на это потребуется по всем источникам !!! 18 миллиардов евро. И здесь поднимается ропот. Курс лечения в течение 12 недель состоит из 84 таблеток. Затраты на производство каждой составляют примерно 100 евро, однако как понимать, что эти 84 таблеток реализуются по цене 60000 евро», спрашивают критики. Журнал «Евро» подсчитал, что Sovaldi — исходя из его цены за грамм – в 20 раз дороже золота.

Первоначальные прогнозы от фармацевтической промышленности называли затраты на разработку нового препарата от 1 до 1,2 млрд долларов.

Однако фармацевты ссылаются на высокие издержки на исследования. Но сколько денег было вложено в исследования Sovaldi неясно. Но высокая цена на препарат, считают аналитики, едва ли возникает исключительно из затрат на исследования. Тут все дело, скорее в экономических мотивах. В 2011 Gilead купил небольшой биотехнологическую компанию Pharmasset, которая исследовала активный ингредиент для Sovaldi – за одиннадцать миллиардов долларов.

Фармацевтические компании часто утверждают, что они должны, прежде чем получить успешные препараты, также финансировать многочисленные неудачные исследовательские проекты.

Новый препарат, конечно, является панацеей от гепатита C, который представляет собой хроническое заболевание и в долгосрочной перспективе приводит многих пациентов к серьезным повреждениям печени — циррозу или рак печени. Sovaldi (софосбувир) в 80 до 90 процентов случаев исцеляет – традиционные методы лечения были ближе к показателям от 50 до 60 процентов. Кроме того Sovaldi значительно лучше переносится больными, он имеет меньше побочных эффектов (однако, в частности, дает осложнения при беременности).

Так вот, с учетом всего сказанного, ведутся переговоры по ценам на период, после года использования препарата.
Радикальным средством к понижению цены стала бы конкуренция. И здесь есть луч надежды. Фармацевтическая компания Джонсон & Джонсон уже принесла на медицинский рынок в июне 2014 года еще одно перспективное соединение от гепатита С. Поэтому, по крайней мере, внедрение в практику начнется уже другого препарата для лечения хронических заболеваний печени.

(Статья написана по материалам немецких СМИ).

Неужели лекарство от гепатита C найдено? Но это не профеталь, а софосбувир



Источник: deepcool-ma.com