Что делать если горчит уха

к сожалению, это именно так и бывает — уха из голов выращенной или речной рыбы горчит. И не в том дело, насколько тщательно она вычищена. Просто примите как факт — из свежих не горчит, из заморозки — горчит.

уха обычно горчит, налейте в нее ложки две водки, это не шутка, рыбаки так делают, что бы не горчило.

жабры надо убирать

Уже ничего . Жабры нужно удалять и тщательно мыть голову перед варкой . Собствeнно, это не только головы касается .

Жабры жабрами но в голове карпа, амура, толстолоба есть горкая косточка. Коричневого цвета. Если её не удалить то уха горькая.

Уху не варят из черной рыбы, особенно из травоядной

жабры не удалили. когда продавцы чистят рыбу, они жабры не удаляют. теперь будете это знать. а суп придётся вылить. потому что горечь от жабер уже никуда не денется. когда рыбу запекаете или жарите, тоже жабры необходимо вынимать

…что не чистили и продавцам отдали?



Источник: touch.otvet.mail.ru