Чистка печени по малахову

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Эффект чистки печени


Многие думают, что у них с печенью все в порядке, — это глубокое заблуждение. Я на своем опыте и опыте многих людей убедился — в этом. Желчные камушки сидят в печени очень прочно, и так просто их не взять.

Так, до чистки печени я голодал несколько раз по 7 суток, раз — 10 и раз — 18, а по 3 дня около десятка раз, кроме того, еженедельно по 24…36 часов в течение 3 лет. А мой товарищ делал серию голоданий — 3 раза по 19 дней с перерывом в два месяца. И вот, когда мы с ним начали чистить печень, из нее выходило по пол-литровой банке камушков. Также вышло много застаревшей желчи, напоминающей деготь, темная пленка, хлопья и другая мерзость. Это лишний раз подтверждает целесообразность проведения такой чистки.

Эффект чистки печени поразителен. Так, прочистив ее в первый год 5 раз (всего я делал 8 чисток), я ощутил такой эффект в оздоровлении, которого не было за предыдущие 5 лет следования методам естественного оздоровления. Я стал чувствовать необыкновенную легкость и обновление всего организма, познал, что такое настоящее здоровье. Но это не мои отдельные ощущения. В клубе «Бодрость», который я вел, через эту чистку прошли многие и не один раз. Причем приходили люди, от которых отказались врачи, им просто было страшно делать операцию по поводу камней в желчных протоках и пузыре, так как и престарелый возраст, и общее состояние не позволяли этого. Проделав же процедуру очистки печени, они буквально воскресали и прекрасно себя чувствовали.


Например, Николай Тимофеевич Савиных, 1925 года рождения, буквально приполз а клуб с собственным весом 96 кг при росте 170 см — настолько больным, что думал не дожить до следующей весны (дело было в декабре). Но раздельное питание, чистка толстого кишечника и печени, а также уринотерапия сделали его другим человеком — 63 кг веса, бегающим в одних трусах и думающим жить и жить. На все эти преобразования ему понадобилось чуть больше полугода, и, кстати говоря, все это он проделал самостоятельно, хотя имел образование всего 3 класса. Я могу еще привести примеры — Магдесян, Халангот и многие другие страдали не один десяток лет желчнокаменной болезнью, им предлагали операцию, но после чистки печени она им не понадобилась.


В Санкт-Петербурге я проводил показательную чистку печени сразу с 22 людьми в пансионате «Ижорскиё заводы». Ничего не вышло лишь у двух человек, по их же собственной вине (они были сильно закомплексованы). Остальные все были довольны.

О том, насколько многогранно действует чистка печени, приведу случай, рассказанный Ю. А. Андреевым (автор книги «Три кита здоровья»).


21. «Мне пришлось встретиться вот с таким случаем: и грустным, и поучительным. Парнишка тридцати одного года как-то пришел, добрался к нам бледный, худой, с одышкой. Ему должны на операции удалить часть аорты сердца а заменить сосудом бедра. Ему деваться некуда. Он задыхается, ему плохо.

И естественно, полез в литературу и из нее узнал, что процент удачных операций в его случае не больше 30, т.е. 31 год — и такой малый шанс… Он пришел: «Может, есть другие возможности?» А какой смысл в этой операции, если у тебя по сосудам вместо крови идет содержимое клоаки? Жуткая кровь. Ну, сделают даже удачную операцию, а потом все то же самое. А что делать? — Почиститься. Начать чистку печени. Он поехал к Татьяне Александровне Буревой, о которой некоторые здесь знают как о легендарной женщине. Ей 85 лет. Она великолепно разработала методику чистки печени.

Прочистила печень многим выдающимся космонавтам, и вообще много высокопоставленных людей к ней приходило потихоньку, даже из Минздрава, хотя официальная медицина стоит против нее круто рогами, потому что диплома у нее нет. И вот он поехал к Татьяне Александровне. Она поняла сложность этого случая и прочистила ему печень подряд два раза. Потом он перешел на нормальное питание. Через месяц его встречаю: бежит парень через ступеньку ни 4-й этаж, и никакой операции не нужно, потому что у него чистая кровь.

Причем Татьяна Александровна чистит, очищает печень людям любого возраста, начиная с 5лет и кончая… 105 годами, и это оказывает свое воздействие. Когда моему отцу было белее 80 лет и он был в тяжелом состоянии после второго инфаркта, мы ему решили помочь и уговорили у нее полечиться. Он, конечно, сомневался — такое состояние. Ну и консерватизм, страхи и все прочее.

Но поскольку Татьяна Александровна старше него (84 года) и на смех подняла его страхи, он сдался, согласился на чистку. Вышло 60 больших камней и 200 маленьких. Как же он мог жить здоровым человеком при такой засоренной печени.

Есть женщина, которая за Татьяной Александровной гонялась в течение 5 лет по всему свету, потому что ей предложено было вырезать желчный пузырь, там, на снимке был виден большой камень, в котором до 60 здоровых (фасолевых) камней. И вот обошлось без операции, — все выгнали».


Примеры, приведенные в этом разделе, красноречиво говорят о многогранной пользе этой чистки и ее безопасности.

Давайте в следующем разделе капитально разберем, действительно ли безопасна эта чистка и на чем основано ее действие.




Источник: rulibs.com