Бедаквилин цена инструкция по применению


Загрузить фото
Добавить по URL

Пользовались: 7

1.0

Ваша оценка:

Показания: представитель класса диарилхинолинов, является новым препаратом, применяемым в лечении туберкулеза

Способ применения и дозы: Назначается в дозе 400 мг один раз в день ежедневно в течение 2 недель, затем 200 мг 3 раза в неделю в течение 22 недель.

(Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Флапе.)

Бедаквилин — химическое оружие США.

Проблема находится на своём пике — Бедаквилин — химическое оружие США. Бедаквилин химическое оружие США против русского народа! Просто вдумайтесь: бедаквилин практически не используют в штатах. У нас что люди другие? Или жить не хотят? Или прав не имеют? Следуя приказу номер 951, врачей обязали назначать для лечения этот препарат! Именно обязали. Общество фтизиатров возмущено подобными действиям. Наш главный фтизиатр продолжает продвигать данное весьма небезопасное лекарственное средство без зазора совести. Тут, конечно же, моральная сторона важнее, но не могу не упомянуть о том, что стоит такое лечение стоит огромных денег.

Показать отклоненные (6)

Отклоненные отзывы (6)

Дорогостоящее лечение непроверенным средством.

(Отклонено. Причина: Не вызывающий доверия аккаунт)

Бедаквилин — сомнительный лекарственный препарат, который необходимо продолжать изучать. Препарат американский, что в сложившейся в мире ситуации, уже не вызывает доверия. бедаквилин активно продвигает главный фтизиатр. Что она с этого имеет неплохие деньги не сложно догадаться, так как его применение в нашей стране, мягко сказать, немного нелогично. Препарат очень дорогой, по известным фактам влечёт за собой высокую смертность среди больных туберкулёзом. К тому же в России существуют свои препараты, отечественного производства, которые по цене и качеству значительно лучше и выгоднее. К чему эта американизация лекарств? Где логика?!

Запретить Бедаквилин!

(Отклонено. Причина: Не вызывающий доверия аккаунт)

Бедаквилин необходимо запретить, а не назначать каждому больному туберкулёзом. В Америке врачи получается более гуманные? Своих граждан лечат другими препаратами. А нам продают по небесным ценам отраву? Существует программа фарма 2020, ну есть же препараты отечественные! Почему их нельзя использовать? Наш главный фтизиатр, Васильева, понятное дело, действует строго в своих интересах: набить карман. Как иначе можно объяснить подобное отношение к своим гражданам?

Сиртуро — опыты на людях!

(Отклонено. Причина: Не вызывающий доверия аккаунт)

Необходимо остановить этот эксперимент! Сиртуро — опыты на людях! Каждый уважающий себя врач-фтизиатр максимум что может в сложившейся ситуации, так это у себя, на местах, стараться не назначать бедаквилин. Для этого, конечно, необходимы мужество и смелость идти против системы, а в частности своими действиями противоречить приказу 951, который обязывает докторов прописывать именно бедаквилин. Опыты на людях — сиртуро, вот о чём стоит не забывать. Американская программа по уничтожению нашего населения, которую активно поддерживает наш главный фтизиатр Васильева.

Эксперимент Васильевой над людьми

(Отклонено. Причина: Не вызывающий доверия аккаунт)

Людям, которые пропустили бедаквилин в списки лекарств в приказе 951 хочется задать ряд вопросов. Во-первых, очень интересно чем навредили отечественные препараты, которые проверены временем и соответствующими инстанциями? Во-вторых, почему не донца изученный препарат применяют на наших гражданах? Это эксперимент такой или просто убийство? И в-третьих, расходы бюджета на приобретение и лечение бедаквилином на чьей совести? Думаю, любой из этих вопросов можно задать госпоже Васильевой. Она наверняка в курсе.

Бедаквилин — химическое оружие США

(Отклонено. Причина: Не вызывающий доверия аккаунт)

Лечение туберкулёза препаратом бедаквилин вызывает очень большие сомнения. В первую очередь, настораживает то, что запретили ряд российских препаратов, которые реально помогали в борьбе с этой страшной болезнью. Также совершенно непонятно почему ни у кого не вызывает возмущение денежная сторона вопроса? Это ведь неоправданно дорого! Раньше лечение обходилось в разы (!) дешевле. А теперь, кроме того, что лечат непонятно чем, так ещё и за баснословные деньги! Нет, господа, я против подобного! Думается мне, что бедаквилин химическое оружие США! А Ирина Анатольевна Васильева очень неплохо зарабатывает на продвижении бедаквилина.

Необоснованно дорогое лечение!

(Отклонено. Причина: Не вызывающий доверия аккаунт)

Бедаквилин — препарат для лечения туберкулёза — так гласит инструкция. По сути же давайте разберёмся. Информации в сети о нём практически нет, стоит он невероятно дорого, отечественные аналоги для лечения данного заболевания куда-то пропали, врачи их не предлагают. Что же это за препарат? Есть информация, что в штатах это лекарство чуть ли не под запретом, и что назначают его только в очень редких случаях. Почему же у нас им пытаются лечить поголовно? Лечение бедаквилином стоит очень больших денег, в среднем 140 000 рублей на одного человека за полгода, а ведь бывают случаи с более длительным курсом. Вывод один: некоторые люди за счёт продвижения этого препарата значительно обогащают свои банковские счета. И всем хорошо понятно, что госпожа Васильева здесь руководит!



Источник: xn--80avnr.xn--p1ai