Афера вич вк

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Афера вич вк

Автор текста Ольга Ковех

ВИЧ- и СПИД- диссидентов сегодня обвиняют в страшных грехах – якобы загубленные жизни, в том числе и детские, в результате того, что диссиденты убеждают людей с диагнозом ВИЧ отказываться от терапии. В Министерстве здравоохранения вроде бы даже готовится законопроект, в рамках которого ВИЧ-диссидентов предполагается наказывать за отрицание существования ВИЧ-инфекции. Почему, на ваш взгляд, такое внимание повышенное к ВИЧ-диссидентам сегодня и насколько справедливы эти обвинения?

Ответ: Вся шумиха, связанная с принятием закона о принудительном лечении детей с диагнозом ВИЧ — инфекция, обусловлена тем, что план по расширению масштабов эпидемии ВИЧ не выполняется. Не выполняется задуманное кем -то расширение рынка сбыта фармацевтической продукции отдельных фарм. компаний, курирующих это сегмент рынка. Ведь недавно ЦентрСПИД ( США) провозгласил девиз и поднял планку охвата терапией 90% от всех выявленных т. н. ВИЧ — больных. Поставлена также задача выявления ВИЧ у 90% всех якобы имеющих это заболевание, т. е. методами диагностики подтверждение диагноза, затем постановка на учет в СЦ, ну, а затем и лечение. Мне не совсем понятно, от какой исходной цифры эти проценты должны высчитываться. Откуда эта цифра берется, по каким критериям высчитывается. Если от уровня потребления наркотиков и числа лиц ЛГБТ, тогда пусть так и скажут, тогда будет понятно с чем бороться и на что делать акцент. НО, этого ведь никто не озвучивает. И по этой причине проблему с ВИЧ решить невозможно, не перекрыв » источник поступления» новых клиентов СЦ. Ну, а дальше, сами понимаете как это делается. Неиссякаемый поток токсических повреждений органов и всякого рода связанной с этим патологии дает увеличение ВИЧ — позитивных, и расширение объемов продаж препаратов для лечения этого заболевания. Если сейчас терапию получает не более 35% всех имеющих этот диагноз, то доведя эту цифру до 90%, это хорошо подстегнет фармрынок, или по крайне не даст возможности опустить планку. И все это наши с вами деньги, деньги обычных трудяг, за которые будут осуществляться эти программы. Ни чем иным, как экономической диверсией я это назвать не могу. Для нашего и так скудного бюджета это может стать серьезной проблемой, которая серьезно обрушит экономику страны. Это одновременно и слив финансов в » канализационную трубу», и настоящий геноцид народа, с учетом того, что препараты крайне токсичные и смертность на терапии очень велика, не смотря на то, что это всячески скрывается спидсистемой. Достаточно прочитать инструкцию к этим препаратам, где не счесть побочных эффектов, в том числе — и внезапная смерть, и развитие того же иммунодефицита ( СПИДа). Т. е. препараты вызывают то, для лечения чего предназначены.

По этой причине закон о принудительном лечении ВИЧ ( пока только для детей, а дальше, поверьте, это перейдет и на всю категорию больных) вызвал, мягко говоря, неоднозначное мнение даже в кругу тех, кто давно связан со спидсистемой и не является » диссидентом». Ведь это напрямую коснется их и их детей, а некоторые из них догадываются, что живы до сих пор и ведут обычный активный образ жизни лишь потому, что этих препаратов никогда НЕ принимали! Тот же Павел Лобков, если бы он много лет принимал эти препараты, с момента постановки диагноза, вряд ли имел бы такой цветущий вид. Если раньше спидсистема ориентировалась на показатели СD 4 клеток ( популяция лимфоцитов) и ВН ( вирусную нагрузку), то теперь планируется лечение сразу же, с момента выявления заболевания, не ориентируясь на эти показатели вовсе. И это будет делаться принудительно! Как такое допустимо? Делается это под видом гуманных соображений спасения мира, не понятно только от чего, ведь существование ВИЧ не доказано, до сих пор является спорным вопросом, а связь диагноза ( вернее положительного теста на ВИЧ) со СПИДом ( иммунной недостаточностью) вызывает еще больше вопросов. Иначе как «либеральный фашизм» это и не назовешь! Никогда в истории медицины ничего подобного не было! Разве что лишь в фашистских концлагерях.

Нападки на «диссидентов» в последнее время усилились не потому, что они не согласны с тем, что вирус «ВИЧ» существует. Такие разногласия существуют с самого начала этой темы » ВИЧ / СПИД», а именно с тем, что эти взгляды не позволяют, вернее мешают, расширить и эпидемию ВИЧ и рушат рынок сбыта фармацевтической продукции. Удержаться «на плаву» они могут лишь благодаря и при помощи принятия таких вот репрессивных и антинародных, антиконституционных законов о принудительном тестировании и лечении ВИЧ.

2. В той же статье в «Медузе» вам лично пытаются приписать какие-то рекомендации участникам сообщества Вконтакте, которые привели якобы к трагическим последствиям. Что из этого правда?

2. Ответ: Обвинения в загубленных диссидентами «детских душах» есть ни что иное, как зачистка тех, кто может помешать претворению в жизнь мерзких планов по сокращению численности населения. Количество детей, родители которых отказались от услуг спидцентра несоизмеримо меньше количества детей, умирающих и умерших в » лапах » спидцентра. И даже лживая статистика не может скрыть факт того, что все дети, о которых идет речь, побывали в руках спидцентра, и в последние дни и минуты своей жизни ПРИНИМАЛИ как раз эту «чудо — терапию». А убить больного неверной, токсичной и ненужной терапией, тем более ребенка, можно за несколько часов, это знает каждый врач.

ЧТО ИЗ ЭТОГО ПРАВДА?

Правда в том, что родители этих детей обратились ко мне когда дети уже или длительно получали эту терапию, как Лиза Жукова, или, на фоне назначения этой терапии, в первые же дни, получили серьезные осложнения в виде поражения ЦНС- пареза ( паралича) нижних конечностей, как у Даниила Маркелова. Они, в ужасе от происходящего, «бросились в объятия» первому встречному врачу, которого нашли в интернете. Я, как терапевт, могла назначить лишь то, что назначают терапевты, и рекомендовать обследования те, которые обычно назначаются терапевтами, в соответствии с рекомендациями, как меня учили и подсказывал мой опыт. Возможно, кто-то считает, что я обязана была им назначит АРВ — терапию, я этого не имею права делать. А рекомендовать им идти опять в спидцентр, откуда люди сбежали, по крайне мере, не логично. Но, никому и никогда ни я, ни кто -либо иной не говорили » уйди из спидцентра, приходи к нам, мы тебя вылечим». К сожалению, за эти годы, пока я в этой теме, нами был сделан неутешительный вывод — шансов выжить в этой системе таким больных нет, или они крайне малы. Умрут все, и те, кто лечится терапией, и те, кто не лечится терапией. Одни умрут потому, что токсичная терапия приводит к необратимым последствиям в организме, а вторые умрут потому, что другая система оказания мед. помощи, более адекватная, не продумана. И выживают лишь те, кто терапию не принимает, но серьезно пересматривает свою жизненную позицию, свой образ жизни и корректирует ее, при этом восстанавливая имеющиеся повреждения в организме. Возможно, эти 65% сбежавших из спидцентра сильно кого-то беспокоят, подрывая устои спидсистемы, по этой причине и придумываются такие уродливые законы и считают виновными в этом » диссидентов».

О СМЕРТИ ДЕТЕЙ В ТЮМЕНИ и САНКТ — ПЕТЕРБУРГЕ.

У девочки в Тюмени были типичные поствакцинальные осложнения, которые впоследствии были трактованы спидсистемой как «прогрессирование ВИЧ», и как обычно, ребенок умер на токсичной терапии.

У девочки в СПб были повреждения печени еще с раннего детства , в результате » лечения ВИЧ» токсичной терапией. Больной ребенок мог бы еще жить, если бы его не стала преследовать спидсистема. По суду, принудительно, было начато лечение ( не пойми чего), на токсичной терапии ребенок умер. Вину пытаются свернуть на кого угодно, но факт остается фактом. Ребенок был больной, терапия токсичная, именно на принудительной терапии наступила смерть ребенка.

Вот тема по этим случаям. Здесь изложены в первом разделе ошибки по каким выставляется этот лжедиагноз и детям и взрослым. Это СУТЬ всей этой аферы. Не понятно только, по глупости все это с нами случилось или по чьему-то злому умыслу. Но, отвечать все же кто-то за все это безобразие должен.
https://vk.com/topic-21699_36117826
ОТ ЧЕГО И КАК УМИРАЛИ ДЕТИ » ДИССИДЕНТОВ»

Оригинал этой записи размещён на https://tapirr.dreamwidth.org/5549363.html

Пожалуйста, комментируйте её ТАМ, используя OpenID Комментарии

Источник: tapirr.livejournal.com